Bupati dan Wakil Bupati Karanganyar Menebar Bibit Ikan


intanpari.com - “Jangan merusak ekosistem, biarkan ikan-ikan itu berkembang,” kata Juliyatmono saat menebar bibit di i Sungai Pokoh, Desa Pokoh, Kecamatan Tasikmadu

Senin tanggal 8/2/2016 Bupati karanganyar bersama wakilnya Rohadi Widodo melakukan pelestarian lingkungan dengan melakukan penebaran bibit ikan, sebelumnya penebaran bibit ikan juga di lakukan di sungai-sungai di kabupaten karanganyar selain itu juga juga menebar ikan di waduk lalung. hal ini dilakukan dalam upaya untuk pelestarian lingkungan khususbya di kabupaten karanganyar

Bupati meminta warganya di seluruh kabupaten karanganyar untuk tidak merusak ekosistem dilarang mencemari sungai dan melakukan penangkapan ikan dengan cara menyetrum.

Posting Komentar untuk "Bupati dan Wakil Bupati Karanganyar Menebar Bibit Ikan"

Lowongan Kerja

๐Ÿงต Lowongan Kerja Terbaru

Memuat lowongan...

๐Ÿ” Lihat Semua Lowongan

๐Ÿ“ Kirim Postingan Tamu

Punya berita, opini, atau tulisan menarik tentang Karanganyar? Kami membuka kesempatan bagi pembaca untuk menjadi penulis tamu di Intanpari.com.

  • Tulisan asli, bukan hasil salin tempel
  • Topik seputar Karanganyar, UMKM, wisata, komunitas, atau inspirasi lokal, dan Info Lowongan Kerja
  • Minimal 300 kata

✉️ Kirim Artikel via Email